美速静胶囊

美速静胶囊为我院非标准制剂,其主要成份为褪黑素,是人脑松果体内分泌的一种吲哚类激素。褪黑素的分泌量,儿童期(6岁)达最高峰,随着年龄的增长,松果体逐渐萎缩,褪黑素的分泌量随之减少,45岁左右的中年人褪黑素的血浓度仅为儿童期的50%,80岁左右的老年人,其褪黑素的浓度已微乎其微,这也是为什么有年轻时睡不醒,老年睡不着之说。因此服用美速静胶囊,能及时有效地补充人体所需的褪黑素,对失眠患者或因时差影响睡眠者,具有显著的促睡功能,且醒后无常用安眠药的头晕、嗜睡、成瘾性等副作用。另外,本品还具有提高机体免疫力,清除自由基、延缓衰老、预防多种老年性疾病如高血压、心脏病、动脉硬化、老年性痴呆、癌症等作用。
功能主治:用于治疗失眠,多梦等神经衰弱症
用法用量:临睡前半小时服用,每日一次,每次1粒;65岁以上老年人可以用至每次2粒,每日一次。
注意事项:从事驾驶、机械作业或危险操作者,不要在操作前或操作中食用;自身免疫症(类风湿等)及甲亢患者慎用。不适宜人群:未成年人,孕期及哺乳期妇女。
规  格:3mg*20粒。